Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2013, 17:16 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 78.
Неваляшка - девушка, у которой не было парня.
В автобусе. Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете? Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, бл*дь, эти коварные птицы прячут своих детей ?! Главное, чтобы мой будущий муж был хорошим человеком, а чем он там торгует, нефтью или газом, мне без разницы! Два соседа разгадывают кроссворд: — Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? — Кий. — Точно, "кий"! Давай ластик. Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи… - Почему люди влю{цензура}ются друг в друга? - Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку... Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: — Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! В автобусе. — Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! — Hу что же мне его теперь обрезать, что ли! Телефонный звонок в три часа ночи: — Алло... — У вас под окном стадо баранов не пробегало? — А ты что-отстал? Одесса. В давке автобуса: — Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут... Уважаемые рекламные агенты! Не могли бы вы отмечать в своих базах данных те адреса, где вас уже посылали на х*й? Холостяк от женатого отличается тем, что носки у него не рвутся, а ломаются. А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания. Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку. Не матерится только тот, кто ничего не делает. — Замуж хочешь? — Хватит мне угрожать. Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, бл*, как ни ляжешь — офигенно. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! В зависимости от интонации, одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений. Задрала голову повыше и пошла, и пошла... Все думают — гордая! А оказывается нет... Просто так сопли не вытекают… Последний раз редактировалось ezup; 19.09.2021 в 12:51. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|