RUFOR.ORG > Социум > Культура и религия » Журнал "РБК" подсчитал, на что живет РПЦ

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 23:32 #11   #11
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

Цитата
Сообщение от nTermit Посмотреть сообщение
Почему сегодня?
потому как именно в настоящее время веду борьбу с РПЦ в вопросе точечной застройки храмовых комплексов в каждом дворе
писать о том, как служители пусть и будущих храмов себя ведут не хочу, дабы не сеять "смуту" в массы

Вверх
Старый 04.10.2013, 19:12 #12   #12
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Вапще, согласно налоговому кодексу, у нас много чего этими самими налогами не облагается. А возмущаются только продажей свечек. Конкуренты хлеб отбирают, что ли?

Церковь посещаю и какого то хамского или там скотского отношения к себе не наблюдаю. Ну что за гон то.

Цитата
Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
потому как именно в настоящее время веду борьбу с РПЦ в вопросе точечной застройки храмовых комплексов в каждом дворе
писать о том, как служители пусть и будущих храмов себя ведут не хочу, дабы не сеять "смуту" в массы

А вот это боле5е интересно.
У нас в Пятигорске уже который год хотят незаконно построить мечеть, да не дают.
Так вопрос, лучше ежели церквей будет больше или же когда на каждом углу мечеть?

Вверх
Старый 04.10.2013, 21:25 #13   #13
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

у меня в районе их уже 5 штук, куда больше то?

Вверх
Старый 04.10.2013, 21:29 #14   #14
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

мечетей или церквей?

Вверх
Старый 04.10.2013, 22:51 #15   #15
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

именно церквей православных
мечеть хотели строить, но жители высказались против, и нет никаких мечетей, синагог и прочего у нас

Вверх
Старый 04.10.2013, 23:20 #16   #16
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
именно церквей православных
стало быть, лучше, если появятся мечети, так?

Вверх
Старый 04.10.2013, 23:40 #17   #17
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

а причем тут мечети... разговор стоит не о ресторанах и прочего, это все уже сто раз слышал, а о том что не нужны в таком количестве храмы и даже храмовые комплексы в каждом дворе на месте детских площадок и природоохраных зонах

и это только в разрезе строительства, про остальное я молчу

ну а что касается мечети, то одну хотели построить, мы не захотели и все нет ее у нас и больше не планируется
против такого количества храмов и комплексов, а всеми ухищрениями в обход желания местных жителей пытаются воткнуть
----------
да и потом в обществе нужно уважать представителей всех конфессий, в том числе и тех кто не уверовал, или же отрекся от нее ради здравого смысла

Вверх
Старый 04.10.2013, 23:45 #18   #18
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Я к тому, что если нету храмов православных, то появятся мечети. А учитывая стоны масквичей об гастерах, мечети на подходе, если не строить православные храмы.

Цитата
да и потом в обществе нужно уважать представителей всех конфессий, в том числе и тех кто не уверовал, или же отрекся от нее ради здравого смысла

я так понимаю, что ради тех, что не берут в расчет заповеди? ну здравый смысл и всё такое....

Вверх
Старый 04.10.2013, 23:54 #19   #19
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

Цитата
Сообщение от inozemec Посмотреть сообщение
я так понимаю, что ради тех, что не берут в расчет заповеди? ну здравый смысл и всё такое....
вовсе нет, никакой пропаганды, нужно уважать интересы всех без исключения, в не зависимости от вероисповедания или ее отсутствия
Цитата
Я к тому, что если нету храмов православных, то появятся мечети
да как же нет, когда на один только район их уже 5 штук
Цитата
А учитывая стоны масквичей об гастерах, мечети на подходе, если не строить православные храмы
вот этим и прикрываются, но на деле все не так... этой программой 600 храмов, только оттолкнули от себя людей
уже просим восстановить то, что заброшено, так нет же, надо из пеноблоков пихать эти храмовые комплексы

Вверх
Старый 04.10.2013, 23:58 #20   #20
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
вовсе нет, никакой пропаганды, нужно уважать интересы всех без исключения, в не зависимости от вероисповедания или ее отсутствия

да такого не бывает.

Цитата
да как же нет, когда на один только район их уже 5 штук
Так тебе православные часовни мешают?

Цитата
вот этим и прикрываются, но на деле все не так... этой программой 600 храмов, только оттолкнули от себя людей
уже просим восстановить то, что заброшено, так нет же, надо из пеноблоков пихать эти храмовые комплексы

а на деле гастеров нету, что ли?

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
РПЦ , церковь