Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2013, 23:42 #13 | #13 |
|
я конечно понимаю, когда то было время и шашки откатывали, но сегодня увы это в прошлом, кто-то наверняка оказавшись в регионах ностальгирует, но это же сегодня малый процент от общего количества
мне тоже приходится бывать в разных городах на колесах, в каждом городе свой особый стиль вождения, подстраиваемся и уважаем других водителей, и нас уважают а все что выше написано это все шаблонно и стереотипно |
|
28.09.2013, 20:04 #16 | #16 |
|
Я за рулем, как правило, весь рабочий день. Если нет переговоров или не нужно нахождение на объекте, то в дороге весь. И уж могу делать выводы, кто и как ездит. Если раньше карачи или ингуши бесили, то сейчас исключительно номера московского региона. Ну ладно, вклинился ты и подрезал ты меня, но аварийки все включают опосля этого, но только не московский регион. Да, еще Ростов раздражает, но не так сильно.
|
|
04.10.2013, 18:59 #19 | #19 |
|
Чтобы не быть шибко голословным, давайте посмотрим следующее видео:
Оно понятно, что этой дуре можно сидеть только за баранкой минкупера или оки. Но меня вообще удивляет, как эта кляча оказалась в тот момент именно там? Вот сколько ПДД она нарушила, при попытке запорковаться? Это и выезд на тротуар и парковка на перекрестке и это мы еще не видим всяких знаков. А подобное вообще типично для московского водителя. |
|
Новая тема Ответить |
|