Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2013, 21:39 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 74
- Что наша жизнь?
- Тире между двумя числами! Бывает такое состояние, когда душа просит тела. Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне. Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная: — Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: — Будет год норки, норковую подарю! Злостных уклонистов от армии в случае войны тоже призовут. С их опытом они будут партизанами и подпольщиками. Сказка перед экзаменом "Тысяча билетов и одна ночь". Да, я не подарок. Но и вы, бл*дь, не именинники! Парень спрашивает девушку: - Ты всегда такая п*зданутая?! - Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже! Человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади его. Она была очень страшной, но пить уже было нечего. Чем страшнее девушка - тем реже у неё болит голова. Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова! — Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? — Были, но в хорошем смысле. — Девушка, Вы танцуете? — Да. — Слава богу! А то я подумал, что Вас током бьет. Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься — медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздается голос с небес: — Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели… Парень познакомился в ресторане с заманчивой девушкой и пригласил ее к себе домой. У двери в квартиру он лихорадочно ищет ключи по всем карманам и ворчит себе под нос: — И вот стоим мы здесь, как три дурака... — Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека? — Авось и апох*й. — Это как? — Авось пронесет... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "А, по х*й! " Жадность человека душит, щедрость - просто разрывает на части. Если парень ищет девушку с ногами от ушей, он должен быть готов к тому, что у неё, возможно, руки будут из жопы и думать она будет сиськами. Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!" Как говорит жена Сергея Зверева — меня это вообще не еб*т. Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|