10.05.2011, 21:35 #41 | #41 |
|
Цитата
Слушай Волк,если не знаешь какие правила на женских форумах помолчал бы!!!!! И в обще со своими заповедями в чужой монастырь не лезут!!!! И если хочешь общаться тут,то правила общения соблюдай,не нравится можешь идти на другой форум,никто не держит!!!!! И в обще тебе какая разница,кто тут модер,тебя то уж точно не взяли бы,был бы ты на моем форуме,я бы тебя забанила в первый же день.
откуда тебе знать. в каких я курсах - со свечкой ходишь? на твой форум я вообще бы не пришел. и не тебе здесь указывать. какая мне разница - тебе не дразнится. а что-бы ты сделала. домечтаешь под одеялом. и сама с собой. |
|
10.05.2011, 21:43 #43 | #43 |
|
Цитата
Ничего смешного,ведь ни каждый должен именно быть модером женского форумаХотя я не модер,а Админ |
|
10.05.2011, 21:45 #44 | #44 |
|
Ребята! Чего вытут полемику развели насчет модеров!
Не нужны они пока. Народу то нас всего 13 человек. Новые люди в ближайшие дни не придут. Если только с Гугла! Только он нас пока проиндексировал по полной программе. И давайте уважать друг друга. Не надо выносить свои неприязни на всеобщее обозрение. Для этого есть личка. Выясняйте все там. У нас с Сергеем пока хватает времени приглядывать за форумом. И кто нибудь из нас постоянно тут присутствует. Все люди разные. Все со своими тараканами в голове. Так что уважайте друг друга. |
|