Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают.
Сегодня пытался приготовить самостоятельно котлеты. Ох уж эта тонкая грань между «Да пусть еще поджарится» и «Блин, опять все сгорело!» Немецкая речь у русского мужика вызывает двоякие ассоциации навеянные фильмами – либо взять автомат и всех перестрелять, либо снять штаны и всех трахнуть. Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно поднимают стремление поддерживать квартиру в чистоте! Женщина, никогда не закрывающая рот, начинает раздражать. Даже резиновая. Ничто не делает девушку столь привлекательной, как скромность... и короткое платьице. Не дать женщине договорить — это одна из форм изощренного садизма. Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец-то, девчонки, - "Сколько "Жигуль" не тюнингуй, "Мерседес" не получится!" Некоторые женщины мечтают о том, чтобы их постоянно завоёвывали, но лишь немногие помнят о том, что обычно делают захватчики-победители... Вчера приготовила мужу завтрак... Он принес книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить... Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю... — Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту ху*винку с лапками?! — У меня для тебя две новости. — Начни с хорошей. — С чего ты взял, что есть хорошая? — Я женщина, а не посудомойка. — Я мужчина, а не банкомат. Говорят, что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... Похоже, скоро будет война. Четырёхлетняя дочь - папе: - Не ори на меня, я тебе не жена! - Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта... Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов. Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии... Умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: - Да е*итесь вы в жопу! Дорогие ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМС-ки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается. Девочки! Да не комплексуйте вы по поводу вашей фигуры, все мужики живут по принципу - лучше качаться на волнах, чем биться об скалы! Скоро закончится эта пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту жужжащую тварь?! - Алё! Привет, Зай, ты где? - Я дома, спать ложусь. А ты, Кись, где? - А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу. Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете! Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдотики и фразы. Часть 76. | ezup | Анекдотики и фразы | 0 | 21.09.2013 23:53 |
Анекдотики и фразы. Часть 49 | ezup | Анекдотики и фразы | 0 | 26.03.2013 19:08 |
Анекдотики и фразы. Часть 48. | ezup | Анекдотики и фразы | 0 | 05.03.2013 17:56 |
Анекдотики и фразы. Часть 47 | ezup | Анекдотики и фразы | 0 | 21.02.2013 21:11 |
Анекдотики и фразы. Часть 9. | ezup | Анекдотики и фразы | 3 | 22.09.2012 19:11 |