Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2013, 13:45 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 70
В психиaтрической больнице.
- Почему этот пaциент постоянно пердит? - Это новый персонaж в психиaтрии, он считaет себя Гaзпромом. Встречаются два композитора. Один так тоскливо говорит: - Тьфу, дерьмо, а не погода! На что второй отвечает: - Кстати, о дерьме. Коллега, что новенького вы сочинили? Если в имени Илюха поменять одну букву на «Ш»... то получится... Илюша… А вы что подумали? Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды... Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? — Три, но шоб я видел. Смотрю кёрлинг. Вот дома-то у них, наверное, чистота… Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать. Сегодня решил: встать пораньше, отжаться 30 раз, принять холодный душ и прийти пораньше на работу. Теперь, как дурак, сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и походу простыл... - Что-то я замерзла... - Ну ты даешь! - Я не даю. - Вот поэтому и замерзла! Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Бабуль! Как проехать на Москву? Бабка: - Да так- прямо через кухню и х*рачь дальше… После часа езды с блондинкой навигатор спросил: - Мля-я-я-я-я… Ну и где мы?! Он с подругой в постели, уже ближе к утру... Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся... Гаджеты – это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь подруге, сколько стоит, и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!! Не ну вот что за фигня – если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос – что не так с пивом?! - Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот – то ягода. Нет такого события в жизни русского человека, которое нельзя было бы превратить в повод! Помнится, в школе, во время какого-то диктанта про лето, после фразы: «Никто бы не подумал, что стоял уже конец августа...», именно меня угораздило спросить: «Август – это имя?»... — Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. — Зайчик. — Мало. — Стадо зайцев, бл*ть... Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом. Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка — шлеп! Уже есть тема для разговора… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|