Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2013, 17:52 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 69
Кто рискует оправданно, тот пьет шампанское, а кто неоправданно, за того пьют водку.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. Борьба за мир - это как секс за девственность. Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на чуть-чуть попозже. Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий! Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки. Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пох*изм-то не нравится? Большинство женщин с детской поры до того наивные, что до сих пор фраза «Закрой глаза — открой рот» их нисколько не настораживает. — Доктор, ну как прошла операция? — Какой я тебе доктор, я — апостол Петр! Психолог советует мужчине: — Когда у вас с женой назревает ссора, старайтесь быть выше ее. — Я и так стараюсь забраться на шкаф, доктор. Находясь в состоянии аффекта, блондинка переустановила Windows, поменяла зимнюю резину и защитила кандидатскую диссертацию. — Откройте, милиция! — А зачем вы там закрылись? — Совесть?! — Ммммм? — Ниче, спи... — Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? — Без хлеба ешь! Cиськи – сиськами, а борщ надо уметь готовить! Самое счастливое утро для девушки — день её свадьбы! Вы только подумайте: проснувшись, она знает, что надеть! Девушка парню: «Ты мужчина, тебе и решать. А если мне что-то не понравится, я просто вынесу тебе мозг.» Перед тем как идти в гости — разложите диван-кровать. Когда вернетесь домой — поймете, насколько мудро вы поступили. Если у женщины правильно оформленное декольте, то мужчины быстро замечают, как глубок и разнообразен ее внутренний мир. На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятерку" тому, кто будет пилить тише всех... У кошек хрупкое здоровье, они подвержены многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессонницей. Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдет хорошо. Если с правой — то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера… — Алексей Петрович, вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе? — Если речь идет о моем Вовочке, то я его луплю только в целях самозащиты. Закончив очередной сеанс связи Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации. — Пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! — злорадно подумал советский разведчик... — И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку. — Сухое вино будешь? — Насыпай, х*ле... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|