Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2013, 12:32 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 64
Был щас на улице. Людей видел. Жесть…
Коты – они как люди: нагадив тебе в ботинок, выказывают удвоенную радость при твоем появлении. У нынешних школьников нет такой крутой отмазки как раньше: «Честное пионерское!» - Что делаешь, милая? - Блины ем… с вареньем... - Ты ж вроде на диете была?! - А я их чаем для похудения запиваю! Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю». Судя по «Дошираку», по мнению китайцев, говядина отличается от свинины количеством перца. Надпись в мужском туалете: «Если встряхнёшь больше трёх раз – значит, уже балуешься!». - А ты любишь деревья? - это первый вопрос, который задавал Буратино, знакомясь через Интернет. А давайте сегодня наберем водки, девок возьмем, травки затарим, набухаемся, укуримся, чтобы потом всю неделю плющило! Нет, ну это, конечно, при условии, что билеты в театр достать не получится… Подбитый глаз - уменьшает обзор, но увеличивает опыт. Любовь - это не вздохи под луной, а крики под одеялом. - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет. - Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит! Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть. - Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил. - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу... - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи*дец кокаину... С*ка ты с пропеллером, а не Карлсон. Я познал простую истину! Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нах*я оно ей?" Банка из под пива разлагается 100 лет, зато, бл*дь, кузов машины гниёт за 1-2 года! Цыганка подходит к молоденькой девушке: - Дай погадаю! - Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|