30.11.2012, 23:29 #1 | #1 |
|
Мудрости-премудрости
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Чем бы ещё себя успокоить, пока зарплату не дали?
Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет.. А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит. Где уж там Отечество защищать – самому бы от него защититься! Мне кажется, я родился не с той ноги... Каждый мужчина должен помнить, что больше четырёх дам не позволяет себе иметь даже карточная колода! Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта. Пока в бане не повесили объявление: Жопу занавесками не вытирать, об этом никто даже не думал... Чувство долга: знаешь, что должен, но чувствуешь - не отдашь! Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света. Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость. Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему! Все девушки немного сумасшедшие. Просто надо найти ту единственную, которая с наименьшей вероятностью перережет вам горло во сне. Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить,перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать, почему телевизор называют ящиком… Ссоры со скандалами очень познавательны. В них ты узнаешь о себе много нового и интересного. Быстрее выходных заканчиваются только деньги. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Мудрости-премудрости |
|