Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2013, 11:18 #11 | #11 |
|
Ну хорошо, определили в тролли. Ниче, что разницы между троллем деструктивным и "троллем" просто ведущим беседу (расшевелить на обсуждение), не видим... к тому же, не я вас подначиваю, а вы периодически "намекаете", что в принципе и есть троллинг.Уважаемые модераторы, а теперь посмотрите и подумайте кто вы:
Флуд (от неверно произносимого Сколько здесь на форуме вы нарожали пустых тем, где нет ни одного ответа? Для чего? Тема ради темы? На мой взгляд, если я тролль - так вы флудеры... Вах, чегой-то я? Опять скатился на обсуждение действий модераторов... А вот еще: на модераторов правила не распространяются? Вроде пункт о правописании есть. но кому он нужен. .. опять обсуждаю... Всё, умолк. |
|
07.06.2013, 11:32 #14 | #14 |
|
Абсолютно с вами согласен, обида, даже не обида, а так - осадочек, не от бана, а от двойного стандарта: троллит модер - поддерживает порядок, добавляю коммент - тролль. И вся разница только в том, что я не умиляюсь на каждую тему "Вот ведь красота", "Чего только не придумают"... а хуже того - чуть изложил свое видение - умничаю!
Вот и назвал вещи своими именами... ---------- Не угадали - гномы! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
тролль |
|