Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2013, 22:12 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 63
Коты могут дремать до 20 часов в сутки. Но, бл*ть, почему остальные 4 часа бодрствования выпадают именно на ночь?!
Мадам, мир тесен!.. Рано или поздно мы всё равно встретимся в постели. Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да ладно, накрасится"! - Алло. - Это секс по телефону? - Вы не туда попали. - Та-а-ак, хорошо, продолжайте! Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Юрки… Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю… Фату-то сними. Сделал дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным сексом… Дискотека бл*ть! Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь. - Вы ждете ребенка? - спрашивает проходящая мимо учительница. - Нет, я такой пузатый от пива. - Ты куда среди ночи? - Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? - И мне прихватишь кусочек. Настоящий друг никогда не спросит - зачем? Он просто сходит в магазин, купит, принесет, откроет и нальет. У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и СМС-ки. В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Неприятно, когда тебя задели за живое... Особенно, если серпом. Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров. - А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду, не буду. Я даже презервативы не взял. - А у меня есть. Парень упрашивает девушку сесть к нему на колени. Потом носит на руках. И это все для того, чтобы она потом уселась ему на шею... - Что делаешь? - Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. - Среди мужчин или женщин? - Пока еще не разобрался. - Ты теплые вещи взяла? - Да. Семь бутылок. - Дорогой, ты ревнуешь? - Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|