Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2013, 17:05 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 61
На свадьбе один мужик встает из-за стола, и как вдарит соседу в ухо!
- За что?! - Свадьба - свадьбой, а начинать кому-то надо! Знаете ли вы, что Дануна - древнерусская богиня удивления? В стране, где среднее потребление алкоголя в год на душу населения составляет 18 литров чистого спирта, трудно убедить народ, что пить "Кока-колу" вредно. Выбрасывая хлам из дома – главное не начать его рассматривать. Сколько доказывала людям, что я добрая! Кричала, била! Не верят. Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске… Крестик в правом верхнем углу экрана – это портал в реальный мир… Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать. Началась огородная жизнь… Соседи знают меня теперь не только в лицо… Май… Конец учебного года… Пора бы уже перебороть страх и, наконец-таки, заглянуть в дневник ребенка… Девушки! Хватит одеваться по последней моде – мужчины уже не успевают узнавать, как ЭТО снимается! Я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД это фигня, вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину – это проблема! Вчера из гостей домой опять добралась на автопилоте… Утром автопилот заявил, что его достали мои пьянки и что он подает на развод. Я никогда в жизни не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня. Даже очень тёмные очки не скроют запаха перегара. Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь. Жена мужу: Мама приедет в 5 утра 22 июня. Муж (задумчиво): почти как в сорок первом… Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня! " Носки не презервативы - можно надеть и порванные. - Ребят, не подскажите как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. P. S. Он сам тебя узнает! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|