Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2013, 19:05 #22 | #22 |
|
могу опровергнуть. хотя бы к этому: "а вот когда курят,а ты сидишь рядом,тебе волей не волей приходится дышать" -- чего сидишь то? отойди и не будешь дышать. а так то и получается, что активно и самовольно вдыхаешь табачину. равно, как и про алкоголь. да какой там к ляду активный действ то? пришел и в радость компашки затянулся и запил портвягой сигаретку. вполне себе пассивно ведешь, ибо активно -- это что то другое.
Цитата
алкашня куда опаснее в причинении пассива. те же дети в семьях алкашни, как правило бухают потом. я уж не говорю о преступлениях, ради рюмки. илиже6 преступлениях в пьяном угаре. заметьте, с сигарет такого не бывает. |
|
07.05.2013, 21:35 #23 | #23 |
|
бывают ситуации,когда выйти невозможно,а еще,когда дети,они вообще не понимают,что им надо выйти
спиртное же никто в глотку не вливает,а если не выдержал,когда другие пьют,то это банальное отсутствие силы воли и обычное желание надраться))) Цитата
ты и сейчас полез в другие дебри))) |
|
10.05.2013, 18:29 #25 | #25 |
|
Цитата
Мне тут вообще не понятно, что дети делают в курящей компании и куда смотрят их родители. Нет, есть ситувины, когда не поспоришь. Но у меня вот исключительный случай. Не могу бить морду знакомым моих родителей. Воспитание не позволяет. В итоге ужо не первый год борюсь мирным путём с курением в подъезде на первом этаже. Мало эффективно. да, я о параллелях. А почему нет то? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
курение , принты |
|