21.04.2013, 18:07 #1 | #1 |
|
А почему я болею?
Вот есть много команд футбольных.
Ладно, во многих одна команда и более ни-как. А есть Москва -- тама ведь много футболистов! С чего вдруг один болеет за одно, а другой за иное? Понятно, что я болею за Машук КМВ, но в вышке его нет. Но я еще видал, как Спартак обыграл Марадону. На стадике был в это время. С тех пор и болею. |
|
21.04.2013, 18:30 #4 | #4 |
Наш спонсор |
А я стала болеть за ЦСКА, когда мне было лет этак 15-16... бабушка у меня не пропускает ни один спортивный канал. Помню это были зимние игры хоккей. После стала смотреть игры других команд, но тут себя поймала на том, что стала сравнительно к ним относиться, и в итоге все равно предпочтение отдала ЦСКА. А там затянуло. Футбол(первый мой парень играл в местной команде), куда бегала каждую игру. Затем опять таки бабушка подсадила на Локомотив(игра была красивая у них), но в последствии опять таки личное предпочтение меня увело к ЦСКА. Выйдя замуж, стала ездить в Краснодар и стала присматриваться к Кубани и Краснодару.
|
|
21.04.2013, 18:44 #5 | #5 |
|
Про хоккей у меня отдельная тема.
Я вообще этот вид спорта не особо так и смотрел. но был лучший друг, который от хоккея просто.... в итоге мы прогуливая уроки, то в хоккей гоняли, теннисными мячиками, а за вместо клюшек были ракетки от волана. или же играли в футбол. Ну в теннис я их всех просто заставил, ибо мне после травмы было не с кем тренироваться )))) Но суть в другом. Коньки одел нескольк4о лет назад. Супер! Меня с катка не выгнать было! Но всё же я играл за более слабый Спартак )) |
|
Новая тема Ответить |
|