19.04.2013, 11:42 #1 | #1 |
|
Мисс Спартак 2013
Конкурс стартовал 5 марта, когда девушки выкладывали свои фото
в спартаковской атрибутике и как могли собирали лайки в социальных сетях. Затем подключилось авторитетное жюри, которое и выбрало 43 полуфиналистки. Потом новый этап голосования и уже выбор 12 финалисток для съемок календаря “Твои болельщицы, Спартак”. И вновь, в дело вступило жюри, которое отобрало 5 финалисток конкурса. Вообщем натерпелись девчонки . 1. И вот наступил долгожданный финал. 2. К 8 вечера, в клуб “Look in Rooms” стали подтягиваться первые гости. 3. 4. Понятно, что атмосфера была более чем дружелюбная 5. Ведущий вечера – Макс Орлов (диджей Русского Радио и наш любимый диктор в Лужниках, на домашних матчах Спартака) 6. Красавицы финалистки: Таня Голяйкина, Тося Дьяконова, Маша Самусенко, Катя Степанова, Оля Волкова 7. Ну и какой же конкурс без жюри . В него вошли такие “мясные” товарищи как Дмитрий Назаров, Михаил Ефремов, Дмитрий Сергеев, Георгий Черданцев, Александр Шмурнов, Дмитрий Хлестов, Валерий Шмаров и Сергей Борисов. 8. Кстати, Дмитрия Назарова фанаты очень тепло встретили. Видно сериал “Кухня” в почете . 9. Вступительное слово от Георгия Черданцева и… поееехали! 10. Девушки начали удивлять жюри с первых минут . 11. Первый конкурс – визитка. На этом моменте сразу хочется остановиться чуть подробнее. У многих наверное еще на слуху история с Миссис Россия 2012 – Инной Жирковой. Чтобы понимать, насколько этот конкурс отличался от того, чем обычно нас “кормят”, приведем в пример визитку одной из участниц (и по совместительству будущей победительницы). Меня зовут Мария. Родилась и большую часть жизни (до ноября 2012 года) прожила в г. Владивостоке. Никто из близких не болел за Спартак (кругом Луч и Зенит), на стадион за руку меня тоже никто не приводил. Эту команду я выбрала сердцем и сама… Еще с детства Спартак стал любимым клубом, а И.А.Нетто любимым футболистом и примером честности и целеустремленности (и остается по сей день). С виду я очень спокойная и примерная: получаю второе высшее образование (заканчиваю), учу английский, работаю на любимой работе, мечтаю о большой и счастливой семье. Люблю спорт: занималась танцами, парусным спортом, прыгала с парашютом. Зимой купалась в проруби. Всегда отличалась оптимизмом и непредсказуемостью: могла прилететь в Японию, чтобы побыть одной или съездить в Китай просто поесть. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 2006 году я поехала в Москву… на футбол…одна. С тех пор это стало частью моей жизни. За эти 6.5 лет за любимый клуб пробила более 25 выездов из Владивостока. Я очень люблю эту команду, поэтому, 9288 км между Москвой и Владивостоком, помехой не стали. Однажды даже проехала от Владика до Москвы в купе без билета (спасибо знакомым проводникам). Эта команды подарила мне море эмоций и много друзей. Вот уже несколько месяцев живу в Москве, а значит… все только начинается). Вперед мой любимый клуб, я с тобой навсегда! 12. 13. 14. 15. 16. В следующем задании, девушки пытались накормить жюри по-спартаковски. 17. Получилось местами вкусно… 18. … и неожиданно. 19. Членам жюри, и в частности Михаилу Ефремову, похоже понравилось. 20. 21. В следующем раунде конкурсантки пытались составить свою “команду мечты”. Некоторые подошли к этому заданию очень основательно, чем вызвали овации, ну а кто-то… вообщем не все справились 22. 23. У жюри все серьезно! 24. Без автографов никуда. 25. Специально приглашенные гости из Белграда 26. 27. “Напред Звезда!” 28. Спортивный конкурс “забей гол” не вызвал особых сложностей у конкурсанток… 29. 30. 31. …зато эмоций безусловно добавил. 32. Кульминация вечера: Конкурсы кричалок и “Заведи толпу” 33. Заряды перед предстоящим дерби и любимые всеми выездные хиты вроде “… я за ночь с тобой отдам тыщу двести” – исполняли ВСЕ! 34. Завершающий выход на сцену. (Фото Fratria) 35. Последняя консультация жюри… 36. И вот она – победительница! Маша Самусенко – Мисс Спартак 2013! (Фото Fratria) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
конкурс , Спартак , финал , девушка |
|