Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2013, 17:56 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 48.
Слово не воробей, вылетит – нагадит похлеще коровы!
Я вовсе не матерюсь, а лишь употре{цензура}ю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций... Одни предпочитают виски, другие – бренди, третьи – водку, четвертые – коньяк… А мне – хоть разорвись!!! Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась!.. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! - Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну, мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает... Мама именинника объявляет гостям: - У нас сегодня много призов: за лучшую песенку, за стихотворение, за считалку... А специальный приз – целую коробку «Сникерса» - получит тот из вас, кто первым уйдет домой! Мужик в аптеке: - Девушка, я у вас «Сеалекс» покупал, эффекта никакого! Только в туалет стал чаще ходить! - А какой Вы ждёте? - Ну… там же в рекламе он кричит «Иду опять!» - Всё верно. Но куда идёт, ведь не говорится?! - Девушка, вы, наверное, в жизни наделали очень много ошибок? - Откуда вы знаете?! - У вас все локти покусаны! – Алексеич, это твои несостоявшиеся правнуки на берёзе висят? - Чего?! - Да внук твой опять гондон с балкона выкинул… - Доктор, а почему эта палата такая засраная? - Точно не знаю, но больные жалуются на диких уток… «Птичье молоко» – это когда доярки с бодуна заходят в курятник. - Ты в курсе, что на новой «Ладе-Приоре» с 2014 года будут четыре педали? - А четвёртая-то зачем? - Чтобы подушку безопасности подкачивать. Объявление: Кот ищет хорошие руки, его хозяин – красивые ноги. Одесса... Ограбленный, раздетый догола мужик замерз и стучится в первую попавшуюся дверь (публичного дома). Тетя Соня, наблюдая за этим из окна: «Смотри-ка: голый, босой, а еб****я хочет, аж трясется!». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|