27.02.2013, 10:51 #1 | #1 |
|
Коротюльки
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... -Уходите? Зачем же так неспешно?! -Лишь встречу Вас - растёт самооценка... -Для скромности у Вас причин немало... -Хоть уходя, побудьте англичанкой. -Зачем же Вы не родились в Бобруйске? -Да, черноват порой у Бога юмор... -Любовь конечно зла, но не настолько. -За Вашу красоту! Но чокаться не будем. -Когда б не вы - себя б считал уродом. -Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь. -Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном.. -Я гитарист, но критикам бью только в бубен. -Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка. -Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?! -Вас Homo Sapiens из жалости назвали. -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте... -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Бабайку вами в детстве не пугали? -На вас природа славно отдохнула! -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен. -Эх, зря перевели спе**атозоид... -О, как чудно многообразье видов -О, что за дивное лекало для Пикассо! -Под суд таких пластических хирургов. -А в школе вы... ах, да, какая школа. -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни! -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Вы как укор порвавшимся кондомам! -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла -Не пой при мне, красавица, истошно -Я вас любил. Вот счет для перевода. -Бабуля не грешила с доберманом? -А были ли в роду у вас блондинки? -Давно ли вы проветривали череп? -Да, вас Чужой куснуть бы не решился. -Когда молчите Вы - Ваш ум заметней. -Я думал, что Чужие только в фильмах. -Ронял вас, видно, аист по дороге.... -Ах не целуй, спасибо, я уж вырвал -Вы часом не Баран по гороскопу? -А много-ли у вас друзей среди бактерий? -Не оскорбить бы тлю сравненьем с вами... -Как вам идут три ваши волосины! -Не улыбайся детка так, на, съешь лимона! -Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке! -Мадам, вы грациозны словно баржа! -Как вы чудовишно умны, должно быть!.. -Ах, это уши! Я-то думал - зонтик... -Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем. -При виде вас душа поет. Рамштайна. -Вас зеркало, признайтесь, не пугает? -На Вас собакам страшно помочиться -Вам очень бы пошла лоботомия. -Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. -В вас умер гений. Даже сгнить успел... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
перлы |
|