Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2013, 16:17 #1 | #1 |
|
Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем
Перенимая опыт Депардье, президент Обама послал запрос в Киев на звание почётного Украинца, почесав в затылке, адекватное заявление написал В.В. Путин в Америку, Зюганов в Израиль, и конечно же, не отстал от них г. Жириновский, послав запрос в Челябинск...
Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем Лазание по канату - это необходимая тренировка для начинающих доярок! Шапка упала в холодный сугроб. Левый ботинок за будкою с пивом. Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб. Март. Я лежу. Мне тоскливо. Hа лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки - Колобок ранен! Он потерял много теста!..- Пекарь! Здесь есть перкарь?! Однажды японский император вывесил доказательства того, что его невеста девственница. А эти идиоты назвали это флагом. Еще одно утро в Арктике...В домике полярников сидит медведь, обгладывает ногу исследователя и присербывая, запивает все это дело NЕSСАFЕ.Голос из брюха мишки:- Кажись, я завтра первым пойду... - Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки. Симпатичная молодая девушка заходит в полный автобус, видит молодого человека, сидящего на месте для инвалидов, и говорит: - Уступите, пожалуйста, мне место, я - инвалид. Тот уступил, но поинтересовался: - А в чем заключается ваша инвалидность? - Понимаете, у меня муж в командировке, а я без члена - как без рук... - Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются... Почему?- Потому что она пахнет как новая машина! *** Путин резко открывает дверь холодильника Глядь - а там холодец стоит и мелко так трясется.- Не трясись, - улыбается Владимир Владимирович, - я за кетчупом. - Всю жизнь ты мне поломал!- На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает! *** Приходит в МинЗдрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной колики так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач -- насцал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов." Я вышла в шёлковом халате,От предвкушения искрясь┘А ты┘ лежал лицом в салате -Подонок, пьяница и мразь! Однажды в студеную зимнюю пору Я крался к Бобруйску, был сильный мороз Гляжу, поднимаются медленно в гору Жывотные, стройной толпой средь берез И, шествуя важно, в спокойствии чинном,Жывотных по жопам пинал мужичек Наверно Апач ,а быть может Адольфыч Хотя, пригляделся... какой то сморчек... Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:- Прет! Прет!! Во папёрло-то!!! Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хренпроссышь {цензура}. Вот такая история: Иду я домой из магазина. Вижу - девчонка лет 10 с размаху плашмя падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:- Пап, можно я еще немного? Из сообщения украинского телевидения: "В Киеве изъята большая партия фальшивых стодолларовых евро". |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|