17.02.2013, 15:34 #1 | #1 |
|
Лимузин
Этот проект Мириам Мелони посвящен роскоши.
Когда-то лимузины перевозили политиков и рок-звезд, а сегодня этот вид транспорта превратился в икону аргентинской поп-культуры. Невесты в красивых платьях, старлетки, 15-летние именинницы и будущие мужья: все они когда-то сидели в этом голубом лимузине Ford Fairlane 1972 года выпуска. Этот проект посвящен ограниченному пространству, в котором может произойти все. Пьянство, стриптиз, слезы и смех – все это сполна «видел» этот лимузин, за тонированными стеклами которого люди могли дать волю своей фантазии. 1. «Год назад я встретила Джонни – водителя и владельца этого голубого лимузина в Буэнос-Айресе, - говорит фотограф Мириам Мелони. – Этот 40-летний колумбиец и бывший тренер по теннису и владелец тренажерного зала оставил все это позади, пересев за руль своего Ford Fairlane 1972 года выпуска». 2. «К восьми сиденьям, четырем дверям и кожаному салону кремового цвета Джонни добавил стол, отличную звуковую систему и гудок, имитирующий звук мяукающей кошки». 3. «Последние 10 лет Джонни предлагает свои услуги на днях рождения, вечеринках холостяков, свадьбах или просто экскурсиях по городу». 4. «Я начала фотографировать людей, которые брали в аренду лимузин. Меня привлекло желание исследовать это ограниченное пространство, где происходит много всего разного». 5. «Эта эмблема роскоши раньше перевозила политиков и рок-звезд 80-ых, а сегодня лимузин превратился в икону поп-культуры». 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Буэнос-Айрес , лимузин , роскошь , стриптиз , транспорт , фантазия , фотосерия |
|