10.02.2013, 22:41 #1 | #1 |
|
УСТАМИ БЛОНДИНОК
- Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого поставила вторую ногу! - Девушка, скажите, вы замужем? - Нет, пока на самообслуживании! :) Из разговора двух блондинок: -….а потом он просто так взял и подарил тебе «мерс»?! -Ну я же не из пальца эту историю высосала!..:) Блондинка со слезами жалуется мужу:) -У меня в голове каша какая-то…. -Милая! Это мозг! - Ну, а окружающих надо периодически пугать,…ну… чтобы не сильно окружали...:) Если девушка не закусывает водку, вполне возможно, что она на диете…:) - Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом... Милая! Какое твоё коронное блюдо? -Ну, я, например, неплохо ставлю чайник!...:) Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой... :) Хорошо иметь мужчину, Чтобы в доме убирал, Суп варил, водил машину И зарплату отдавал. Хорошо иметь мужчину, Чтоб до коликов смешил, Песни пел, писал картины И в концертный зал водил. Хорошо иметь мужчину, Чтобы тайны доверять, И проблем хоть половину Чтоб умел он разрешать. Хорошо иметь мужчину, Чтоб без устали любил, Отдыхать возил в Афины, Шубы и цветы дарил. Хорошо иметь и мужа, И поклонника, и друга. Но чтоб жизнь не стала хуже, Не знакомьте их друг с другом! Подруга посоветовала диету: исключить сладкое , солёное и алкоголь… Теперь думаю :подруга ли она мне после этого ?? То, что лучшая подруга увела у вас мужа - ещё как-то можно пережить. А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать? В своей сумке я могу найти все, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы, НО, ТОЛЬКО НЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН, КОГДА ОН ЗВОНИТ!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
УСТАМИ БЛОНДИНОК |
|