Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2013, 03:02 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 41.
Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты дольше всех собираешься!
Политика по-российски: из «Дома 2» в лидеры оппозиции! - Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности, - советует психотерапевт своему пациенту. - И вы думаете, - говорит пациент, - что моя жена согласится спать на лестничной площадке? Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь... Пьяный депутат приходит домой и орет: - Тазик, скорее, я сейчас рыгать буду! Домашние засуетились, приносят тазик, мужик стоит уже расслабленный: - Поздно, я изменил концепцию, я об*срался. Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Большинство людей, отправляющих SMS на короткий номер, чтобы узнать, что их ждет - любовь, смех или развод, узнают еще одно значение слова "развод". Училка на уроке: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Марья Ивановна! - Ну тогда повтори, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то и лошадь не поможет... - Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча. - А почему же у него три головы? - Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо. Чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми... - Уважаемые посетители, бар закрывается!....Выползаем, выползаем!... Мне кажется, или АвтоВАЗ делает машины для японских дорог, а Toyota - для российских? С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины -диван на против телевизора! В детстве, пока мальчики играют в войнушку и машинки, девочки сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|