Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2012, 00:36 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Глупость на спор: А спорим я смогу прокатиться на карусели привязанной к машине?
3 Серия человеческих маразмов, которым я не перестаю удивляться Парень из Баварии с тремя своими друзьями, прогуливался по улице. Делать было нечего, но пиво было в достатке, это ж Бавария, и вдруг перед ними предстала детская карусель. То ли им было скучно, то ли дрожжи сыграли своё, но один парень решил поспорить с тремя другими, что он сможет прокатиться на карусели, привязав себя к ним полиэтиленовой пленкой. И все дружно сказали: "О, да, круто. Спорим..." Дело было в субботу и они решили устроить всё на следующий день. Они взяли много пленки и привязали парня к карусели. Парень сказал, парень сделал. Друзья втроем раскручивали карусель с привязанным к ней другом. Парень выиграл, но то ли вчерашние дрожжи, то ли бахвальство, но он затребовал автомобиль. Друзья решили, что это просто гениально и подогнали авто. Трос намотали на центральный вал карусели и привязали к машине. Дальше, я думаю понятно, что эти парни в итоге получили, скорость вращения, которой было достаточно, чтобы оторвать героя от карусели вместе с пленкой. Его тело, по всем законам физики устремилось прочь от каруселей с огромной скоростью. Он погиб моментально, прилетев с огромной скоростью головой в стену. По сути, спор он выиграл, параллельно получив номинацию на премию Дарвина. А друзья "выиграли" обвинение за непредумышленное убийство. В данном случае, выиграв спор, парень проиграл жизнь из-за своей глупости |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
глупость , история , смерть |
|