Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Наверняка каждый хоть иногда представлял, что начался пожар и необходимо быстро реагировать и успеть забрать какие-либо вещи. В своем проекте под названием «Горящий дом» Фостер Хантингтон решил пофантазировать на эту тему. В результате получился очень интересный ряд фоторабот. 1. Если бы Ваш дом горел, что взяли бы с собой? Это конфликт между тем, что практично, ценно и сентиментально. То, что взяли бы, отражает Ваши интересы, фон и приоритеты. Подумайте об этом как об интервью, сжатом в один вопрос и постарайтесь ответить себе на этот вопрос. Проект вызвал большой ажиотаж, с более чем 400 ответов, «Горящий дом»вылился в целую книгу, которая официально была издана 10 июля 2012. В ней содержится более чем 200 записей с 50 эксклюзивными фотографиями. Начнем с Филиппа Дориана Лейбига: моя жена и я старый стакан часы (IWC) запонки семейное кольцо обручальное кольцо ключи от машины паспорт MacBook Canon ЭОС 5D Марк II Tamron 70-200 2.8 Canon L 24-105 4 Canon L 100 2.8 Canon L 16-35 2.8 старая открытка из Баварии зубная щетка Виски Dalmore деньги жесткий диск с фотографиями, важными документами iPhone нижнее белье моя любимая рубашка Хайди Клум 2. Жан-Поль Розетти: Старые изображения моих родителей со мной cтарый плакат (мой талисман, чтобы крепко спать) фотографию моей первой квартиры, с моей кошкой CD White Stripes Гитара “Art & Lutherie” 15-дюймовый MacBook ProiPhone Голландский табак “Jaavanse Jongens” йо-йо из музея Гуггенхайма паспорт шляпа нож ряд других мелких вещей ![]() 3. Виктор Клабберс: Голландский армейский жакет очки Rayban FT Canon QL Canon FD 28-миллиметровая линза F2.8 Kodak T-MAX 400 iPod Touch 8 ГБ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ/ПАСПОРТ Бумажник Canon 50-миллиметровая линза F1.8 Canon 40D d-slr некоторые ценные фото ![]() 4. Джоанна Дионисио: Моих четырех кошек Камеру Sankyo Супер 8 Canon AE1 Внешняя карта памяти Крест первого причастия и иконку Иисуса Телефонная трубка Амстердамская трикотажная рубашка Книга “Наблюдение & Размышление” Бриттой Меллер (издание с ограниченным тиражом 187 из 250) Атлас 1824 мобильный телефон и удостоверение личности, они будут в моем кармане все время. фотоальбомы … 5. Эштон Айрленд: Банджо и кейс к нему. Шерстяное одеяло из дома в Мэне. Ноутбук Молескин + перья Faber-castell Leatherman Ключи старинную кружку. 6. Оуэн Де Витт: Заварной чайник моей бабушки Куртка Sega Dreamcast – свадебный подарок от друга часы дедушки часы – подарок от моей жены Карманные часы – другого дедушки Бумажник Швейцарский нож Мой первый Munny Отвертка. Дедушка попросил, чтобы я дал её своему первому Внуку Мой любимый нож Хороший бластер резные фигурки из канады – подарок от друзей Мой набор тарелок детства 7. Тревор Паулюс: Кроссовки nike Шорты BJJ Шляпа Mac iPad II iphone 4 s canon s100 паспорт Деньги и документы моя первая пара Имоджен + джинсы Вилли старинное хранилище разнообразило рубашку & белую футболку с вырезом в форме V красный цветной платок ключи от квартиры и от дома родителей два ожерелья все упакованно в рюкзак 8. Франсуа Дюпон: Далее фотографии будут приведены без комментариев, попробуйте разглядеть все вещи самостоятельно ![]() 9. Неизвестный 10. Иван Альварес 11. Предраг Трокичич 12. Джулио Сезар ![]() 13. Деяна ![]() 14. Сара Буш ![]() 15. Элисон Буэнвиае 16. Шон Юрьевич 17. Рут Видаль 18. Исаак Миллер 19. Майкл Дэймен 20. Сью Махью
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
пожар |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие вещи не стоит стирать в машинке | ezup | Полезное | 0 | 11.03.2019 01:11 |
Желание иметь какие-то вещи делает вас счастливее, чем факт обладания ими | ezup | Психология | 0 | 07.03.2017 19:22 |
Пожарные потушили горящий мясокомбинат в Новой Москве | den_fan | Новости России | 0 | 15.01.2015 14:40 |
Какие знаки Зодиака склонны к обману, а какие - нет? | ezup | Гороскопы | 1 | 27.05.2013 15:58 |
Ты возьми меня с собой! | ezup | Фауна | 2 | 13.06.2012 14:55 |