Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2013, 11:51 #1 | #1 |
|
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала:-Я " Спокойствие " к сожалению,люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не останется ничего другого,как погаснуть! И огонёк свечи погас. Вторая сказала:- Я " Вера " к сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше. Едва она произнесла это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись,третья свеча произнесла:- Я " Любовь " у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего-своих близких. И эта свеча угасла. Вдруг...в комнату зашёл ребёнок и увидел три потух- шие свечи. Испугавшись, он закричал:- Что вы делаете! Вы должны гореть- я боюсь темноты. Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвёртая свеча сказала:- Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи:- Я " Надежда ". |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
притчи |
|