16.05.2012, 00:59 #1 | #1 |
|
Улыбниська!
Три основные стадии бедности на Руси:
Первая — денег нет. Вторая — денег совсем нет. Третья — пора идти менять доллары. - Дети, какое самое быстрое животное на свете? - Бегущая блоха… по спине бегущего гепарда. - Коля, ты очень не прав! - Это еще почему?! - Я пока не придумала… Мужчина, он как курица — двадцать метров от забора отошел и уже ничей. Вся наша жизнь это справка. Справка о рождении. Справка в садик. Справка в школу. Потом справка о здоровье. Потом снова справка. И снова справка. И вот опять справка. И наконец справка о смерти. - Знаете, какая фраза больше всего бесит работников магазина ритуальных услуг? «Ну, примерно вашего роста». - Ой, какая хорошая у вас девочка! Сколько ей?! - Ну, стакана два… Для современной женщины, муж — это всего лишь удачное временное бизнес-решение. - Хо-хо, мужчина, я, я вижу вы сидите, скучаете… - Не настолько. Семнадцатилетняя девушка, родившая второго ребенка, получила 300 тысяч рублей от государства… и п*здюлей от мамы. Семья. В семье ребенок - Mоня, пяти с половиной лет. Родители - оба врачи; oтец - ЛОР , мать - гинеколог. И вот в дом как-то приходят гости чего-то там праздновать и к Моне с глупыми вопросами, кем мол хочешь быть, когда вырастешь? - Я непременно врачом хочу быть, — отвечает и, немного подумав, — только обязательно таким, как мама… Гости не отстают от вундеркинда и с ехидной взрослой улыбочкой интересуются: - Но почему? Почему именно как мама, папа тоже хороший врач?! - А я чет в ушах этих ничо не понимаю… |
|
26.12.2012, 23:23 #4 | #4 |
|
Улыбнемся!!!!
Батюшка, а в Пост можно мужчину? - Можно, дочь моя, только не жирного!!!
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так.., чешуйки протереть, да яду подкопить. С каждым выходом в Интернет "на пять минут" вы приближаете Новый Год минимум на полтора часа. Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок. Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят. Розочка !!! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион ... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи...., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! |
|
10.01.2013, 04:07 #5 | #5 |
|
УЛЫБНЁМСЯ???????.
Замужество - это не семейное положение.... Это медаль. Она так и называется "За мужество".
Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца - потом смс: "Привет, ты куда пропала?" так и хочется ответить: "от тебя пряталась" * * * Чем больше она трепала ему нервы, тем сильнее он ее любил, и понимал, что таких как она не существует и именно поэтому её нельзя отпускать... * * * Боишься к ней подойти? Напейся и подползи! * * * Не загоняйте женщину в угол... Она ночь поплачет... День подумает... И угол будете искать вы... * * * "Не буду навязываться. Захочет - напишет" подумали оба. * * * Сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том,скольким он отказал, ради одной. * * * У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь... * * * Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! * * * Мужья и любовники !!! Исполняйте свой долг ! Не надейтесь друг на друга !!! * * * На приеме терапевта. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. * * * Мужик жалуется: - Жена в выходной на рыбалку меня не пустила. Сама пошла! Дура... - Да ладно, ну отдохнула разок - жалко тебе? - Вы не поняли! Она там РЫБУ ЛОВИЛА! * * * Он думал, что я не умею играть в бильярд! ...Играли на желание... ХА!!! – Сейчас он идет... на шпильках в аптеку..... за прокладками... |
|