08.01.2013, 22:09 #1 | #1 |
|
Хахатунчики
Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её
мандаежкой... Теперь вот сплю на полу. *** Я обнаружила у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник... *** Заслуженная Подруга России! Подставлю плечо, вытру сопли, перемою косточки вашему мужу, дам совет, выгодно вас оттеню, прикинувшись дурой, а для поднятия вашей самооценки буду прихрамывать рядом без каблуков, без косметики и с кипишем на голове... *** Уползает с небосклона знак мужской - то бишь Дракона. Наконец-то он грядёт - год Змеи, наш Женский год! *** А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой? *** Надо заниматься тем, чем нравится заниматься! Если нравится читать - читайте, если нравится играть - играйте, если нравится работать - то тут уже надо лечиться.. *** Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры *** Вечная дилемма: где запятую поставить - "казнить нельзя помиловать" или в предложении "любить нельзя использовать". *** Почему опоздала на работу? Ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на два часа.. *** Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под имеем " Номер не определён" *** Дед рассказывал, что видел Ленина,отец- Сталина, а я такого насмотрелся в Интернете!!! Но внукам рассказать не чего. *** Утро.1 января.Пост ГАИ. Инспектор останавливает машину: -Пили? Водитель: -Нет!... -Почему?? *** -Как встретил Новый год? -Не знаю,ещё ни кого трезвым не видел... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Хахатунчики |
|