Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2013, 20:46 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 35
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней, и слушай...
Теперь можно ввести в оборот новую метафору: «П*здит, как Майя!». Женщина – как радио. Бывают интересные передачи, но чаще хочется просто выключить. Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит: - Даже елка не стоит... - Ляксик, вот скажи, если мой муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?! - Ну, если только отвертка крестовая... - Вот!! Еще один!! - Мой приятель на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на не зажженные свечи... - Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись! Весной у нас во дворе будет, как на море: соленый воздух, песчаный пляж вокруг огромной лужи... Сразу видно, что зимой дворники от души посыпали дорожки солью и песком. Лучшей мотивацией учиться была фраза отца: «Алексей – это защитник по-гречески, так что выбирай: либо ты защищаешь диплом, либо – защищаешь Родину». - Что будем делать на Новый год, господа офицеры? Есть предложения? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! Что-то врут эти сказки. Если тырить одежду у купающихся девушек, они потом говорят много всего, но только не – “выходи, милым другом будешь”... Купил новую мебель. Больше всего понравилось с криком “За ВДВ!” ломать об голову пенопласт. А я все же надеюсь, что в передаче “Как это делают” по Дискавери покажут, как и из чего делают чебуреки в ларьках на остановках. В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник. Когда он вошел, все сразу поняли, что он был пьян - у него пальто было застегнуто на собственное яйцо!!! - Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? - Развяжите меня! - За что вы ненавидите интернет? - За то, что вечно, сцуко, подгорает картошка, выкипают пельмени и остывает чайник! - Так ты купишь мне пидарок? - Кать, ты, кажется, буквой ошиблась. - Нет. Запятую забыла. Детство - это когда вы все с пацанами в колготках, но не педики. - Почему эти мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся… - Я варенье?! - А ты оптимист! Кутузов Москву спалил - герой. А я котлеты сожгла - сразу овца рукожопая. Говорят не повезет, если твой сосед скинхэд, а ты Ашот... Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой... Теперь вот сплю на полу. Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник... А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой? Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры... Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем " Номер не определён"... Утро. 1 января. Пост ГАИ. Инспектор останавливает машину: -Пили? Водитель: -Нет!... -Почему!? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|