06.01.2013, 21:02 #1 | #1 |
|
Мысли вслух...
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Хочешь постоять за других? Езди в автобусе. Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. Сколько Лен, сколько Зин! Все симптомы геморроя на лицо. Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить! Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру. Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати. Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез. Женщина уверена, что химия - это не наука, а прическа. Съел бобра - спас дерево. Не перепились еще на Руси добры молодцы. Кто не работает, тот пьет. Наелся гороха и открылось второе дыхание. Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые. Очень нерешительный мальчик так и остался сперматозоидом. Тебе скучно? Никто не звонит,не пишет? Набери долгов!! Кандидату в президенты требуются бешеные бабки, человек сто пятьдесят... Очень пьяный игрок в покер блефанул прямо на игровой стол. Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас. На Западе смеются над такой зарплатой, а ты, глупая, плачешь!.. Папуас папуасу друг, товарищ и корм. На безрыбье и сам раком станешь. Кто не работает, тот пьет. Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм... Комнату надо убрать! Она слишком много знает… Я очень много знаю, но практически ничего не помню... Одна голова - хорошо, а все тело - лучше! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Мысли вслух... |
|