Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2012, 21:54 #1 | #1 |
|
Настроение...анекдотное
Мужик решил сделать сюрприз жене. Под Рождество оделся Дедом Морозом, пришел, жена открыла дверь.
- Ну, иди же ко мне, моя милая! - восклицает он прямо с порога. Он обнимает ее, целует, увлекает в спальню, начинает раздевать, скидывает свою одежду и бороду... Жена: - Боже! Так это ты?....иди мусор вынеси... Приходит семейная пара к врачу. Доктор : Ну, что у вас? Жена: Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: Я? Я не страдаю! Это она страдает.!!! Прямым называется угол 90 градусов, хотя всем очевидно, что он ни хрена не прямой, а прямой – 180 градусов. И после этого геометрия – точная наука?!.. Для зрелого мужчины в сексе существует лишь одна неожиданность - звонок в дверь. Реклама «Дирола» начинается с вопроса «Как дела у вас во рту?». Интересно, как же должна начинаться реклама средств от геморроя? Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд. Кутузов Москву спалил-герой. А я котлеты сожгла-сразу овца рукожопая. - Не выноси мне мозг! - Его туда и не заносили... Русский язык - очень сложный язык. Как объяснить иностранцу, почему "коза" и "козел" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осел" - два совершенно разных... Один мальчик был настолько требователен и привередлив,что однажды у него выросла пи*да. -За что вы ненавидите интернет? -За то,что вечно,сцуко,подгорает картошка,выкипают пельмени и остывает чайник! Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так.., чешуйки протереть, да яду подкопить. Я не злюсь, я просто улыбаюсь вниз. Почему в графе "семейное положение! нельзя написать - БЕЗВЫХОДНОЕ?! "Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо." Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. Я раньше была худенькая,просто в садике меня укусила толстая девочка. Как дела у вас?)) У меня как-то так: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|