30.12.2012, 04:29 #1 | #1 |
|
ПРИКОЛЫ
Наша Таня громко плачет -
Две полоски что-то значат... Летописец - это не тот, кто пишет историю... Летописец - это плохое лето... Он постоянно сеял добро. То мобилу посеет, то ключи. Покормил голубей ... на свою голову. Если б я был султан, я б имел трех жен, и войсками США был бы окружен.... - Добровольно ли Вы вступаете в Общество борьбы с привидениями? - Да, Магистр! - Тогда Вам нужен знак нашего общества. Вот этот посвященный, в белом халате и голубой повязке, будет в течение недели ежедневно (по 3 раза в день) наносить Вам знак. Согласны ли Вы? - Конечно, Магистр! - Молодец. Приступайте... Ф-ф--ух ... Чего только ни придумаешь, чтобы уговорить больных на уколы... Она зашла в секс-шоп и исчезла с концами в примерочной... Изощренный садизм - это кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. Вчера на трассе столкнулись фура с огурцами и фура с товарами для секс-шопа...прибывшие сотрудники ГИБДД 3 часа играли в "съедобное - несъедобное"... - Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы... - Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба? Чтобы не толстеть, стриптизёрши не едят после шеста. *** Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. *** Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги *** Николай — очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте… *** Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого! *** Дорогой Барак Обама! Прошу вас внести мою тещу Екатерину Николаевну в «список Магнитского», ибо мои права человека ущемляются ею без всякой жалости. *** В Армении министр транспорта по ночам таксует. Не ради денег — так, для души. *** «На понтах молодежи мы зарабатываем миллиарды » © Apple *** Рабочий день сейчас начинается раньше, чем закончилась ночь. Чую, что тут какой-то подвох. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
приколы |
|