![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() По статистике самым популярным объектом для съемок у людей с фотоаппаратом является кот.
На втором месте красивые девушки. На подборку с девушками вдохновить некому, а вот кот тут как тут. ![]() Мурчит рядом и намекает, что надо, надо бы показать вам эту подборку, которую наверняка осудят серьезные любители фотографии.. Всем легкомысленных котов, удачных снимков и хорошей пятницы! ![]() 1. Майя. (Noni Panayotov) ![]() 2. Я хочу то, что на столе. Не важно, что это. (Geoffrey Jones) ![]() 3. (Keren Segev) ![]() 4. Черная кошка, белый кот. (sorin onisor) ![]() 5. Лови снежок. (Vinni Bruhn) ![]() 6. Не бойся меня. (Alessandro Cristallo) ![]() 7. Рисунок для кошки. (Jorris Martinez) ![]() 8. Учимся читать. (asit) ![]() 9. Любовь. (Mihnea Turcu) ![]() 10. Любовь в глазах. (Hideyuki Katagiri) ![]() 11. Мартин. (Oliver Besic) ![]() 12. Сфинкс. (Patrick Matte) ![]() 13. Уличные кошки. (AimishBoy) ![]() 14. Парочка. (Serban Mestecaneanu) ![]() 15. Крестики-нолики с котом. (Jacopo Colombo) ![]() 16. Желтые глаза. (Susanne Hvenegaard) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
подборка , кот , кошка |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охота в Подмосковье: начало и закрытие сезона | ezup | Законы | 0 | 05.08.2018 20:09 |
Старт нового сезона американской ПРО | ezup | Противоракетные системы | 0 | 04.03.2017 12:41 |
Шелковые блузки: must - have наступающего сезона! | ezup | Мода и стиль | 0 | 22.09.2012 22:12 |
Топ-10 открытий сезона в Премьер-Лиге | den_fan | Футбол | 0 | 22.05.2012 10:17 |
Топ-10 разочарований сезона в Премьер-Лиге | den_fan | Футбол | 0 | 21.05.2012 23:06 |