Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.12.2012, 22:05 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 33
Золушка:
— Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер. Желудок у котенка не больше наперстка, а как насрет, так и не поверишь… - Если увидишь медведя кинь в него г*вно! - Хм... А где его взять? - Когда увидишь медведя, обязательно найдешь... “Потенция” наоборот – “ЯИЦ НЕТ, ОП!” Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью “Жизнь проще, чем кажется” - А как вообще на личном фронте? – Как в морге... Тихо, мирно, иногда новеньких привозят! “А мне пофиг, я все равно люблю шаурму”-сказал парень попавший в больницу 13 раз за месяц... Когда мои соседи делают ремонт, я включаю "Сатисфэкшн" и моей фантазии нет границ... Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи... - Ты завтра на Киркорова пойдешь? – Не-а, не пойду. У меня ни ружья нету, ни лицензии…. Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу одеяло, легла и... заснула. Опоздала на работу! Налево пойду – домой не попаду. Направо пойду – налево не успею... Оказывается сейчас котам при кастрации отрезают только половинку одного яйца, теперь у нашего котэ новое погоняло – полторашка. “Ого” – сказал гинеколог. “Ого го” – ответило эхо! Никогда! Слышите? НИКОГДА не трите морковку на тёрке, имея при этом длинные ногти, покрашенные оранжевым лаком! Муж жене говорит: - Дорогая давай займемся любовью. Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачиваеться и спрашивает: - А к стоматологу не надо? Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... Раньше питался у телека, теперь у компа... Вывод: КУДА ШАГНЁТ ПРОГРЕСС, ТУДА ДВИНЕТ И СТОЛОВАЯ! Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! Учительница спрашивает учеников: - Что надо кричать если горит школа. Ученики: - Гари-гари ясно что-бы не погасло. - Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? – Он его смотрит. - Девушка, извините, вы с училища? - Я? Еще какая... Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а я, бл*, второй носок... Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: «А сейчас – рекламная пауза!». Вы живете в России, если у вас в комнате энергосберегающие лампочки, и тут же работает обогреватель 3 кВт мощностью... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|