Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2012, 10:41 #1 | #1 |
|
Смех продлевает жизнь !
— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила! -------------- Двое закоренелых холостяков болтают о том о сем, и в какой-то момент разговор переходит на тему кухни. Один говорит: - Я не так давно купил себе кулинарную книгу, но так ни разу ею и не воспользовался. - Что, слишком сложные рецепты? - Именно. К тому же у всех этих рецептов одинаковое начало: «Возьмите чистую тарелку…» ---------------------- Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мерзнет... ---------------------- Приходит англичанин в кассу Аэрофлота: - Two tickets to Dublin! (Два билета до Дублина) - Куда, блин? - ТУ ДАБЛИH!!! ----------------------- После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации... ----------------------- Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... ----------------------- - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина в платье. С ней ещё была собака. - Какая собака? - Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке - белое пятнышко, ошейник - черный, глаза - карие! ----------------------- Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились, черти… ----------------------- Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|