Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2012, 21:02 #1 | #1 |
|
Если бы герои книг могли отправить sms
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Наф, мы на стройрынке, что брать? Ниф и Нуф Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Куплю стулья. Остап. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит — доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Твои козлята. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь. Прометей, я задержусь. Готовь печень. Орел. К чёрту кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. Тут сам черт ногу сломит! Воланд. Дружище, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем!? Я угощаю. Сальери. Твой хвост у Совы. Пух. Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь! Сусанин. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Они тут все больные! Айболит. Муха, извини, задерживаюсь с вылетом. Пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький комарик. Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся! Рак. Подарок. В зубы не смотреть. Данайцы. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
перлы |
|