Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2012, 21:49 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 29
Когда в компании самый непривлекательный мужчина становится милым и желанным – встань и быстренько домой, ты пьяная...
Потенция, с физической точки зрения, это всего лишь борьба гравитации и давления. По утрам мои соседи очень любят кофе с молотком. Встречаются две соседки: – Насть, твоя дочь все время бегает за мальчиками. – Оль, мы в ее возрасте тоже бегали за мальчиками. – Но не с ножом же. Если скрестить персик и дыню, то получится пердыня. - Девочки не злопамятные! – говорила Катя, размазывая супер клей по трусам Антона. - Кто вчера смотрел фильм ужасов? – Я. – Пойди и убери за собой. Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! - Ты почему трубку не брала? – Я под звонок танцевала. Если дома нет еды и обосраные дети,значит мамочка весь день, просидела в интернете Парень сказал, что проснется пораньше, чтоб любоваться, как я сплю. Всю ночь бегала тихонько в ванную поправлять мейкап! Хорошо погуляла – это если так и не смогла перед сном смыть косметику, потому проснулась пандой! Внуки 120 летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. “Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!” Лайма Сидоров, 9 лет. - У Сашки день рождения. Что будем дарить? – А может, айпад? А может, айфон? – Саш, может мы без тебя подумаем? И создал Бог женщину!... Существо получилось злобное, но симпатишное... Когда хреново на дуще и Nescafe не лезет в глотку, ты набери скорее мне, мы вместе наскребём на водку… Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником... - Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! - А меня Василий на рыбалку пригласил! - Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! - Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала... Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода! Парень с девушкой. - У меня стоит вопрос... - А у меня чешется ответ. В России было две беды... А теперь еще и вайфай в туалете. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|