Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2012, 00:42 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 27
- Почему кошка не точит когти на задних лапах?
- Она переднеприводная. Получив сообщение о том, что концертный зал, полный звезд Российской Эстрады, заминирован тоннами взрывчатых веществ, отряд полиции оперативно прибыл на место и завалил снаружи все выходы бревнами, под бурные аплодисменты прохожих. 21 декабря 2012 года к нам на планету Земля прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?» С меня хватит этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. Ты ничего не знаешь об ужасе и кошмаре, если у тебя не вырубало свет при написании курсовой. - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. Мужик заходит в канцтовары. - Подберите мне шикарную авторучку и перевяжите розовым бантом. У нас с женой годовщина. - Молодой человек хочет сделать маленький сюрприз? - Молодой человек желает сделать огромный сюрпризище - она ожидает BMW . Мой очень коварный план, целью которого было порабощение всего мира, рухнул на начальном этапе — встать в полседьмого. - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала... Одна из самых популярных фраз в Третьяковской галерее: «О! Это же это!». Забыл как-то одеть на ночь антимоскитную сетку, в итоге ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров. Итог операции: 8 убито, 4 ранено, в том числе один гражданский — на кота наступил. Сантехник Василий кладет трубы по фен-шую... Хотя нет, это сантехнику Василию по фен-шую, как он кладет трубы. Есть такая категория соседей: перфорасты Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было! Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! - О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками... - Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил... Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника. Зато Пугачева не говорит Максиму Галкину: «Ты отнял у меня лучшие годы!» Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон… Покупал в супермаркете штопор и тампоны для жены. Таких глаз у кассирши я не видел никогда! В Иваново появился сексуальный маньяк! Н У, Н А К О Н Е Ц - Т О! Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка. Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. Самое страшное для караульных у Мавзолея — рука, положенная сзади на плечо. Часто вместо сочувственого "ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто нибудь снял это?" Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|