![]() |
#22 |
![]() |
![]() ![]()
а для меня это вообще не реальная,во первых,что такое сварщик с разрядом я незнакома.Если у нас в Латвии в нынешнее время разряды?
А мама до 1,5 года дома,т.к в ситуации ребенок год назад родился,а потом на работу) Три варианта с ребенком.Отдается в сад.нанимается няня.сидит бабушка. И мама как нормальный человек работает)) |
|
![]() |
#25 |
![]() |
![]() ![]()
Сварщик -- профессия такая, когда человек занят тем, что соединяет одну стальную деталь с другой при помощи сварочного материала. Ну там сварочная проволока или электроды. Бывают и другие высокотехнологичные решения на больших диаметрах.
Цитата
А детский садик и школа в любой стране дает такое паршивое развитие для ребенка, если родители им вообще не занимаются, а занимается лишь няня приходящая, да няня в детском садике.... |
|
![]() |
#26 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Цитата
Я даже не понимаю такой постановки вопроса: жена зависит от мужа, для чего. Ну да, зависит, равно, как и муж зависит от жены в каких то вопросах. А как иначе должна быть построена семья? Жена должна быть приходящая, как няня? Ей зарплату почасовую платить, дабы она вообще себя не ощущала зависимой?
А если взять нашу виртуальную семью,то насколько я понимаю,заплата у того самого сварщика первого разряда,небольшая.Реально ли прожить на нее семьей,если жена не работает?)) |
|
![]() |
#27 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Цитата
Зарплата у сварщика первого разряда очень высокая и прожить на нее не то что можно, но даже можно содержать семью, да еще купить машину и построить дом, и получить квартиру. |
|
![]() |
#30 |
![]() |
![]() ![]()
Без сомнения матриархат.
Родился сын в среднестатистической семье. Его воспитанием с пеленок за7нимается девица. Пошло чадо в садик, там тоже девица. Школа - тоже девица. А папа что делает? Папа деньгу зарабатывает. В итоге психология у чада бабская. Вот и выходит, что общество у нас матриархально, ибо кто правит воспитанием, тот влияет на умы, а значит и на развитие. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Семейный устав |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Воровской» семейный бизнес | ezup | Турция | 0 | 04.12.2015 12:42 |
Инопланетянин. Семейный Альбом... | ezup | Уфология | 1 | 18.04.2014 15:09 |
Гениальный семейный бизнес | ezup | Забавное | 3 | 07.02.2014 04:25 |
Семейный кодекс РФ. | Люциан | Законы и безопасность | 12 | 13.01.2014 21:45 |