Сеть отелей «Иннтел» насчитывает несколько отелей в разных городах Нидерландов. Последний из них, открывшийся в городе Зандам в 2010 по-настоящему привлекает взгляд. Этот четырехзвездочный отель, расположенный рядом с железнодорожной станцией, выглядит как гора домов, нагромождённых друг на друга. Дизайн домов этого отеля задумывался в стиле традиционных Датских домов, от резиденции нотариуса до коттеджа рабочего. Здание состоит из 70 домов, выкрашенных в четыре оттенка зелёного цвета, традиционного для Занского региона. Основание отеля сделано из бетона, а материалами для создания возвышающихся домов послужили брусья и вагонка. 40 метровое здание насчитывает 11 этажей и располагает: 160 комнатами для гостей, плавательным бассейном, оздоровительным центром, турецкими банями и баром-рестораном.
Представитель архитектурной фирмы «WAM Architecten» сказал: «Этот дизайн мог быть реализован только в Зандаме, он одновременно выходит за рамки и оживляет местные традиции. Отель был специально подогнан под это место. Голубой Дом, сделанный в духе Клода Моне, рисовавшего в Зандаме в 1871, сразу бросается в глаза».
«… архитектура отеля обладает естественной эмоциональной привлекательностью», - добавил архитектор Ван Винден (Van Winden). «Мой знакомый недавно сказал: «Когда я приезжаю в Зандам и вижу это здание – я не могу сдержать улыбку.» Лучшего комплимента и не может быть».