Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2012, 21:48 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 17.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом.... Он на меня с наездом: "Чё, проблемы???" Ну, я возьми и расскажи все.... Сидим, теперь,..... вместе плачем. Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но,к счастью, она не разбилась,поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров. - А давай курить бросим - Зачем? - Ну этож экономия какая! - Тогда и пить! - Вот скажи-зачем тебе столько денег?! Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега! А антрисолька-то пустая... Женщина отправляет телеграмму. Подздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку. Телеграфистка: - Написали бы короче – поздравляю всех! -ЩааЗ, а зять? - Девушка, а что будет, если я вас поцелую? - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го! Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? "Знаю, что нельзя, но во-первых, никого же нет, во-вторых темно и потом я же закопаю!" - Доктор, я умру? - Ну что вы, голубчик, нас за это ругают! Сержант ГИБДД, остановивший мерседес с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче. После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. Последняя музыкальная новость: Пугачева вместе с семьей переехала жить в деревню: Алла Борисовна теперь сама доит корову, Филипп Киркоров разводит кроликов, и только Кристина Орбакайте, вспомнив детство, одиноко стоит посреди огорода. Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом. Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось 3 часа, чтобы доесть бульон. Все женщины мечтают о ласковом нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|