Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2012, 09:42 #1 | #1 |
|
Как выбрать мультиварку
Решил подарить супруге на день рождения мультиварку, но столкнулся с их многообразием по функционалу, цене и марке.
Во-первых необходимо было понять какие же функции будет использовать моя благоверная, ведь дарю я ей с тем смыслом что готовить она будет на всю семью, в том числе и маленькие дети. И так как же выбрать мультиварку? Перекопав множество сайтов, я пришел к выводу, что главными критериями выбора являются:
Redmond RMC-M4502
Vitesse VS-516
Polaris PMC 0512AD
Данные модели находятся в довольно разных ценовых диапазонах, какую мультиварку выбрать в итоге решать вам, так как все 3 модели достойны друг друга и каждый выбирает по своим потребностям. При выборе вам стоит проконсультироваться у продавца на счет комплектации мультиварки, а также на счет имеющихся дополнительных товаров типа чаш или щипцов. Также стоит обратить внимание на материал из которого изготовлена мультиварка, так как для меня, чем прочнее материал, тем лучше ибо домочадцы за глаза меня зовут «слон в посудной лавке». Если же вы беспокоитесь об энергосбережении, то выбирать мультиварку можно от 670Вт ибо меньшие мощности предполагают долгое выполнение функций, соответственно чем выше мощность, тем быстрее приготовятся ваши блюда. Покрытие чаши не особо важно, большинство моделей сейчас идут с металлическими чашами с двойным покрытием, которое ничуть не уступает по своим качествам керамическим чашам или чашам с керамическим напылением. Также обратите внимание на функции: главное чтобы были функции отложенного старта, пароварки, молочной каши и выпечки. Бренду уделять внимание не будем, так как сами знаем, где сейчас собирается вся техника. Надеюсь этот обзор будет вам полезен и поможет при выборе мультиварки. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мультиварка |
|