07.10.2012, 19:46 #1 | #1 |
|
Коснуться души
Наверное, сейчас ты ложишься спать, тепло и уютно закутавшись в одеяло, а мне так хочется поцеловать тебя на ночь и рассказать сказку о невиданных странах, о волшебных реках и удивительной красоты цветах, хочется взять тебя за руку и молчать, смотреть в глаза и чувствовать, что ты все знаешь и что ты останешься...
Хочу проснуться от робкого прикосновения твоей нежной кожи, прижать к себе, прочувствовать каждую клеточку твоего тела, греть твои ладошки, обнимать тебя и никуда, никуда тебя не отпускать. Хочу делиться своими мыслями только с тобой, делиться всем, что имею. Я всегда так остро чувствую нехватку тебя, каждый день, каждую ночь... Я не идеальна, у меня полно недостатков, я буду говорить глупости, буду пропадать, буду заставлять тебя нервничать, ревновать...сама буду страдать от этого, но я никогда не смогу без тебя … Наконец-то я тебя нашла... Предлагаю коснуться души небольшими высказываниями. Вашими или нет - неважно, главное, чтоб зацепило душу от прочтения ли, написания ли... |
|
Новая тема Ответить |
|