Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2012, 19:56 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 14.
- Дорогой, тебе сегодня ночью ничего не светит.
- А я и в темноте найду! Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5-м размером груди на другую, с 1-2 номером, а то я не все новости понимаю… Только в России любят шутки, начинающиеся со слов «Только в России...» Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в чайнике… Решил любимой приготовить сюрприз – мясо в вине. После второй бутылки задумался, а что я, собственно, делаю на кухне… Сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка. И щечки девичьи горят с похмелья спозаранку. Стоят девчонки, лежат девчонки. Приходится переступать… Потому что на 10-ть девчонок пацаны взяли 7-мь по 0,5! Кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней – это банка нитроглицерина в салоне. - Молодой человек, почему Вы все время мне подмигиваете? - Это нервный тик. - Негодяй и обманщик! Я уже настроилась!!! - А что такое «Опешил»? - Ну, это, типа, ох*ел малость… Только русский человек способен понять фразу «Один х*й п*зда!» Хорошо морякам. У них повод для выпивки всегда под рукой. Выбросят кого-нибудь за борт, и пьют потом «За тех, кто в море!». - Зачем ребенку два родителя? - А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских – самогонный аппарат! Вот уже появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов. Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|