Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2012, 17:06 #1 | #1 |
|
Четверостишья с юморком
Я люблю её святые мощи.
Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай. ----- Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы. ----- Муж пришёл. Сижу в шкафу дубовом. И вдыхаю запах нафталина. Спросит вечером жена сурово: - Чем так пахнет от тебя, скотина? ----- Эх, жизнь моя, жестянка Да ну ее в болото. До часу ночи пьянка, До полшестого рвота. ----- Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос… ----- Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. |
|
01.10.2012, 21:07 #2 | #2 |
|
Барановский Леонид
ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ * * * Коль предначертаны глубины иные, я шагну в провал… Остаться б в памяти любимых, а большего нам Бог не дал. * * * Что море слёз, что крови – по колено. Нас отливали и ваяли так. А где-то ведь сидит болван Родена и думает, и думает… Дурак! * * * Впервые не нарушу правил и совесть Богом назову… А кто-то скажет, это дьявол, с которым я всю жизнь живу. * * * Когда под кожей вспыхивает зуд, нам кажется, меняем мы натуру, но вновь и вновь змея меняет шкуру, а крылья не растут и не растут. * * * Вся душа истрепалась до дыр, да не это страшнее всего: зашвырнули меня в этот мир и забыли сказать – для чего. * * * Я школьные науки перерос, лишь только с арифметикой не свыкся. Ещё бы! Сколько лет и сколько вёрст прошли за гранью разума и смысла... * * * Оглянешься – сзади сплошные невзгоды, но память упрямо бредёт в те края, туда, где прошли мои лучшие годы, туда, где покоится юность моя. * * * День всё меньше и меньше, а ночь прибывает... Мрак Судьбы на тебя не упал... Ты красива и счастлива – так не бывает? Я и сам до тебя так считал. * * * Да хоть порви мою аорту, я, умирая и любя, скажу спасибо даже черту: он мне, он МНЕ! послал тебя. * * * Я такой не вынесу разлуки, я над ней, увы, совсем не властен. Если ты, любовь, – вот эти муки, то какое, на хрен, это счастье? * * * Нас калили особой закалкой, доброта нам теперь не пустяк: человека зарезать не жалко, а собаку ударить – никак. * * * Не надо о дорогах пройденных... Да зарастёт травой мой след. Броня души и так в пробоинах, на ней живого места нет... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
настроение , четверостишья , юмор |
|