Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2011, 21:46 #13 | #13 |
|
Цитата
мне - не нравится. Знаете, ребята, можно 10 месяцев канаву копать. Она будет большая. На мой взгляд, не имеет значения, чем это сделано. Меня не интересуют инструменты. Левитан мог и ногой "Осень" написать, а Саврасов своих грачей-
хоть , не знаю чем. Ну и пусть. Шедевр. А это - усидчивость. Это не искусство. мое мнение.ничего там, в этой "картине" не вижу. Этот человек талантлив, безусловно. Есть рассмотреть поближе, можно найти что-то более интересное, чем просто рисунок ручкой. У этого художника есть чему поучиться. Тут, скорее, актуален вопрос "Нравится или Нет?". данная техника мне напоминает технику выведения татуировок. Тоже-искусство. Хотя, многие так не считают. Их право. Все равно придет когда-нибудь признание. П.С. Японскую мангу тоже не считали искусством. Теперь считают. В Токийском Университет основана научная кафедра, посвященная искусству сотворения японского комикса) Простите, от темы отошла. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
искусство , рисунок |
|