11.07.2012, 23:27 #13 | #13 |
|
и пихта тоже интресная))
каких именно? я тоже рябинка только осенняя и как с меня писали портрет ну,у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны)) вторые обычно не совпадают ---------- вот и я про то)) ---------- а давайте поподробнее,что друиды напутали,а что нет? |
|
12.07.2012, 10:12 #15 | #15 |
|
Цитата
---------- Цитата
В ее обществе трудно расслабиться, дать волю эмоциям, почувствовать себя уютно и комфортно.
Рябина внимательно слушает собеседника - и не упускает ни одной его оговорки; смотрит на вас – и как будто замечает все огрехи в одежде. Словом, представьте себе человека, который видит все ваши несовершенства, снисходительно прощает их – но ни на минуту о них не забывает. С ней вы постоянно будете себя чувствовать как будто на экзамене, но, поверьте, Рябина скорее протянет вам руку помощи чем поставит «неуд». Парадокс? Если вас будут оценивающе разглядывать при разговоре, разве вы не постараетесь побыстрее свинтить от этой Рябинки? и больше постараться с ней не общаться? ---------- Вот это вообще и рядом не стояло! Маразм! Короче, обычный гороскоп женщины-Овна, мне подходит куда удачней)))) |
|
12.07.2012, 11:00 #16 | #16 |
|
Цитата
Это не говорит о том,что она вас просто сверлит взглядом)))) Это говорит о том она видит человека насквозь,но при этом не осудит,а протянет руку помощи скорее)) Именна мила,но при этом видит недостатки. Разве не так это происходит? ---------- И последнее тоже очень верно,мне,например,надо,чтоб если сделано,то сделано,так как надо,абы как нет и изведу всех и вся.пока не добьюсь результата Так что и это считаю прекрасных качеством,отнюдь не маразмом Кстати овнов тут,как таковых нет,как и других знаков зодиака,как мы привыкли)) |
|
05.08.2012, 15:01 #19 | #19 |
|
Цитата
Влюбляясь, Сосна меняется до неузнаваемости.
Она лишается умения рассуждать здраво, открывает для себя мир эмоций, забывает о материальных благах ради возможности побыть с любимым. Увы, этот период быстро заканчивается. Позже Сосна вспоминает такие дни с ощущением едва уловимой печали, однако предпочитает спокойное и организованное существование вихрю чувств. Спокойствие и только спокойствие. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
гороскоп , друиды |
|