Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2011, 21:03 #1 | #1 |
|
Перлы участников ТВ-проекта Дом-2
Ксения Бородина: - Я всегда стою за свою честь, потому что я человек и даже девушка. - Марина вгрызлась ему руками в лицо! Ксения Собчак: - Чья бы корова мышала! Ой, мычала… - У меня на всех помогалки не хватит – сломается. - Молодец! Очень гениальный блондинистый вопрос! - Секс и разврат напрямую связаны с интеллектом. - К нам идёт человек, который сегодня в припадке стильности и красоты. - Одевайся теплее, ты работаешь под открытым воздухом. - Сейчас у нас в отношениях – леденец. - Даже холодец. (Из диалога Насти Дашко и Сэма Селезнёва). Надя Ермакова: - Я блондинка крашенная, у меня в голове что-то есть. Рома: - Я Стёпу не язвил, не чернил. Алёна Водонаева: - Эти капли для носа, наверное, для того, чтобы волосы на ногах больше росли? Антон: - Они опять начинают нажимать на мои больные кнопки. - Я знаю, когда мне смотреть друг другу в глаза. Настя: - Видно, что у него есть симпатия по поводу Ирины. Солнце: - Катя активно вцепилась в палку ногтями на ногах. Степан Меньщиков: - Я люблю проект и врос в него рогами… Наталья Нелидова: - Я как женщина женатая… Ольга Бузова: - Первый год у нас был притирательным – мы расставались раз в три месяца. - Когда человек не нравится, ты не будешь с ним проводить всю ночь до 12 часов утра. Неустановленные участники проекта: - Там будет много хороших людей, из которых много интересных людей. - Просто не надо утрировать людей! - Гена проявляет любовь через дёрганье косичек. - Она постоянно с ним, а ты третий, как не пришей кобыле рукав. - Я с ним поговорю краем глаза. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дом |
|