16.07.2012, 00:59 #1 | #1 |
|
Анекдоты на ночь глядя
Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных".
- Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное". ************** Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить... ************** Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б@@@ь насосала! Он: - Милая, это тебе... ************** Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может! ************** Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые? - А это чтобы ты уши не натер. ************** - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? ************** Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине. Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел... *************** Он: - Ах, эти aлые губки... , a эти груди - кaк персики... , a кaкой нежный животик... , aх, a этот кругленький пупочек. . a тут... Онa: - Мы будем тр%%aться или инвентaризaцию проводить? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|