05.05.2012, 15:37 #1 | #1 |
|
Рыбацкие тосты
За коммерцию!
Владелец магазина наблюдает за тем, как его новый молодой продавец обслуживает покупателя. - Если уж Вы покупаете крючки, почему бы Вам не купить новую леску? - Ну что ж, дайте парочку катушек. - К леске ведь нужен новый спиннинг. - Пожалуй, вы правы. - Видимо, Вам никак не обойтись без сачка. - Давайте сачок. - Ну, а болотные сапоги! Мы же с Вами совсем забыли про сапоги. Вот пара как раз для Вас. - Ладно, сколько с меня? Покупатель довольный уходит. Владелец магазина говорит продавцу: - Вы превзошли все мои ожидания. Человек пришел купить несколько крючков, а вы ему умудрились... - Да он пришел совсем не за крючками, - перебивает продавец, - он подумал, что здесь аптека, и зашел спросить анальгин, потому что у его жены "критические дни", а я ему и говорю: "Все равно Вам пару дней дома нечего делать, так почему бы не поехать на рыбалку?" Выпьем за коммерцию! ---------- Ну, за исполнение всех наших желаний! Пошел новый русский на рыбалку и поймал золотую рыбку. Та, как по сказке положено, взмолилась, отпустить попросила. - Ладно, подруга, плыви уж, - сказал новый русский и отпустил рыбку синее море.
Обрадовалась рыбка, голову из воды высунула и говорит своему освободителю: - Ну, теперь три желания... - Ну, сестра, ты и го-о-онишь! Ладно, уломала, заказывай. Ну, за исполнение всех наших желаний! |
|
05.05.2012, 15:39 #3 | #3 |
|
За понимающих жен
Жена отправляет мужа на рыбалку: - Вано, милый, принеси большую форель. Когда тот уже выходил из дома, она крикнула: - Если не будет форели, покупай карпа! Выпьем за понимающих жен, которые понимают, что мужу хочется просто отдохнуть! ---------- Главное, чтобы никто не стоял над душой... Мужики, что главное в рыбалке? Нет, не удочка, не наживка, не крючок и не подкормка. Все это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой... Выпьем же за это! |
|
13.07.2012, 09:13 #4 | #4 |
|
Теща картошку позвала копать
Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. ---------- Голодная щука Лиса решила половить рыбку. Села. Опустила хвост в прорубь. Только хотела сказать: "Ловись, рыбка, большая и маленькая". А тут, раз - голодная щука отхватила хвост... Выпьем же, мужики, за осторожность на рыбалке! ---------- Банка людей Сардинка увидела подводную лодку и, испугавшись, спряталась за папу. - Не бойся, глупышка, это всего лишь банка людей... Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах и попадало в наши сети! ---------- Сухой закон Царь зверей Лев объявил в лесу сухой закон. И чтобы лучше осуществлять контроль, велел зверям собираться на поляне. На следующий день все жители леса пришли на поляну трезвые, кроме зайца. - Ты что, "косой", не исполняешь мой приказ? - Да вот встретился с друзьями... Больше не буду... Последний раз... - Ну, смотри у меня. В следующий раз не прощу. На следующий день собрались все звери на поляне, а зайца нет. Пошел Лев искать его. Смотрит, из воды на озере уши торчат. Достал Лев зайца, а от него за километр несет. - Ну что, попался? - Ты, Лев, свой указ на зверей распространяй, а рыб - не трожь... Выпьем, мужики, за нас, за рыбаков! ---------- Маленькая плыви мимо! Ловись рыбка большая, а маленькая плыви мимо! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Рыбацкие тосты |
|