Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2011, 11:22 #11 | #11 |
|
Ну скажем так не автор, а исполнитель. Такие кресла очень популярны в Америке. там собственно говоря их и придумали, а вариантов их исполнения существует несколько, с подставкиами для ног, сдвоенные, сдвоенные со стликом посередине и т.д. По опыту использования могу сказать, что они в самом деле очень удобные, и сидеть приятно и полежать-подремать можно и кружка с пивом на подлокотнике стоит устойчиво
|
|
13.07.2011, 13:42 #12 | #12 |
|
sewa, А вы не хотите в этом разделе Дом и Дача поделиться своими мыслями и предложениями. Может быть расскажете еще о каких нибудь предметах необходимых на даче и которые можно изготовить своими руками. Здесь на форуме в основном контингент уже можно сказать возрастной, каждый обзавелся своей дачей, поэтому бы ваша информация очень бы пригодилась! Да и люди приходящие на форум с удовольствием бы почитали ваши предложения!
|
|
13.07.2011, 23:01 #13 | #13 |
|
Я себя представил в левом кресле. Чтоб наклониться вперед - нужно усилие.
А чтобы сесть в него - нужна осторожность. Вот посидеть некоторое время - наверное приятно. И не очень-то понятны материалы. Доска двадцатка. Я правильно понял? Шириной 100 мм. Тогда вдоль пилить надо было некоторые доски на сидения. Это не просто. Нужны зажимы или верстак или просто струбцины. Ну, чтобы ровненько все было. Просто так - электролобзиком двадцатку не возмешь. Циркулярка - лучше. Вобщем, вещь хорошая, но не настолько уж простая и удобная. Если вот угол наклона изменить... |
|
14.07.2011, 09:39 #16 | #16 |
|
Цитата
Я себя представил в левом кресле. Чтоб наклониться вперед - нужно усилие.
А чтобы сесть в него - нужна осторожность. Вот посидеть некоторое время - наверное приятно. И не очень-то понятны материалы. Доска двадцатка. Я правильно понял? Шириной 100 мм. Тогда вдоль пилить надо было некоторые доски на сидения. Это не просто. Нужны зажимы или верстак или просто струбцины. Ну, чтобы ровненько все было. Просто так - электролобзиком двадцатку не возмешь. Циркулярка - лучше. Вобщем, вещь хорошая, но не настолько уж простая и удобная. Если вот угол наклона изменить... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дача , кресло |
|